In Cucina con Sementis

Cuciniamo un cibo vegetale di stagione, fresco e vibrante che non deriva dalla sofferenza, un cibo il più possibile integrale e biologico il cui primo ingrediente è l’Amore per ciò che facciamo.

Tutto nasce da un seme.
Anche una idea.
Ciao! Siamo Masha e Luca e abbiamo creato Sementis perché vogliamo dare alle persone un luogo in cui possono sentirsi davvero a casa. Dove possono fare scelte di vita consapevoli più in linea con i loro valori senza sentirsi giudicate. Perché questo è per noi Sementis, un seme, che se innaffiato, potrà regalarci i frutti di una nuova consapevolezza.

I nostri corsi

Da un seme ad un piatto. Senza sofferenza.

Vegan Bruch

Attraverso questo video corso ti daremo gli strumenti per preparare ungoloso brunch con tanti piatti dolci e salati senza derivati animali e  volendo senza glutine. Per imbandire la vostra tavola domenicale con piatti facili e gustosi.

Menù per le occasioni speciali

Con questo corso ti metteremo a disposizione la nostra esperienza per realizzare un intero menù dall’antipasto al dolce senza derivati animali e senza glutine adatto a tutte quelle occasioni speciali in cui vorrete stupire i vostri ospiti.

Il corso contiene tante tecniche e preparazioni che abbiamo messo appunto in questi anni nel nostro ristorante.

Ricette che avete amato da Sementis e che vi apriranno nuove prospettive su questa cucina ricca di sapori, colori e varietà…golosa e salutare.

Viaggio in Thailandia

La Thailandia ha una cultura gastronomica straordinaria ricca di sapori e ricette che abbiamo avuto la fortuna di conoscere e sperimentare l’anno scorso.⠀

In questo video corso di cucina troverete tante ricette e consigli pratici per preparare degli autentici piatti thai, senza derivati animali e senza glutine.⠀

Oltre a dispense e video ricette troverete nel corso anche dei codici sconto dove acquistare a prezzo scontato gli ingredienti necessari dai i nostri migliori fornitori e riceverli a casa.

Vegan Sushi

Nella cultura giapponese il piacere procurato dal cibo deriva dalle sue diverse componenti: visiva, gustativa e tattile. La cucina giapponese è un’esperienza sensoriale sollecitata dalla bellezza della presentazione dei cibi, dall’armonia dei colori, dall’equilibrio dei sapori.

Questo video corso ti insegnerà a preparare un autentico sushi in tante varietà di forme e sapori, senza derivati animali e senza glutine.

Insieme a noi ci sarà il nostro maestro di sushi, lo chef giapponese Kengo Sakai che in questo corso ti svelerà tutti i segreti per preparare un sushi . Attraverso la sua grande esperienza e creatività, Kengo riesce a creare nella sua cucina un perfetto connubio tra tradizione e innovazione.

Il Tofu

Il tofu è una preparazione di origine asiatica che si ottiene dalla cagliata del latte di soia e dalla successiva pressatura in forme.

La soia è un legume dalle straordinarie proprietà nutrizionali, è ricchissimo di proteine, acidi grassi polinsaturi, calcio e ferro, ha inoltre una dimostrata capacità di abbassare il colesterolo ed aiuta a contrastare i sintomi della menopausa.

Se sei ancora diffidente verso questo prezioso alimento, significa probabilmente che non hai ancora trovato il modo giusto di trattarlo e valorizzarlo in cucina.

In questo corso ti mostreremo tutti i passaggi per prepararlo in casa in maniera artigianale e ti daremo alcuni spunti e ricette per renderlo goloso in diverse tipologie di piatti sia dolci che salati.

Eventi

Seminiamo insieme piccole esperienze.

Make the most out of your lunch break with our delicious starters, entrées and desserts from Monday to Friday, 11.30 am to 2 pm.

Settembre


  • Italian cornsalad with bacon, fruits and vinaigrette
    5.80
  • Burrata in tomato sugo with oven baked bread
    6.90
  • Slow-roasted glazed duck with port wine sauce
    12.00
  • Salmon with spring potatoes and a seasonal salad
    11.00
  • Basil-citrus panna cotta on strawberry mirror
    4.90

Ottobre


  • Catch of the day sea scallops with brown lime butter
    9.80
  • Indian cauliflower and red lentil curry with coconut
    6.60
  • Beef medallions, oven baked potato and watercress salad
    14.50
  • Stuffed chicken with blanched spinach
    10.90
  • Chocolate lava cake with mango mascarpone
    5.10

Novembre


  • Moroccan fusion Gazpacho with toasted pumpkin seeds
    5.10
  • Quinoa stuffed oven squash with garlic
    7.90
  • Lamb chops with mint sauce
    16.90
  • Slow cooked quail with paprika and rosemary
    15.90
  • Organic fruit salad with bourbon vanilla ice cream
    6.50

Dicembre


  • Carrot miso soup with dried ginger chips
    5.10
  • Vietnamese noodles with beef, herbs and lime dressing
    8.00
  • Tuna steak with reduced soy sauce and courgetti noodles
    17.60
  • Chicken drum sticks with oven baked vegetables
    8.90
  • Cardamom Crème brûlée with orange filets
    5.40

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