Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo.
Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus.
Chi getta semi al vento farà fiorire il cielo.
Attraverso questo video corso ti daremo gli strumenti per preparare ungoloso brunch con tanti piatti dolci e salati senza derivati animali e volendo senza glutine. Per imbandire la vostra tavola domenicale con piatti facili e gustosi.
Con questo corso ti metteremo a disposizione la nostra esperienza per realizzare un intero menù dall’antipasto al dolce senza derivati animali e senza glutine adatto a tutte quelle occasioni speciali in cui vorrete stupire i vostri ospiti.
Il corso contiene tante tecniche e preparazioni che abbiamo messo appunto in questi anni nel nostro ristorante.
Ricette che avete amato da Sementis e che vi apriranno nuove prospettive su questa cucina ricca di sapori, colori e varietà…golosa e salutare.
La Thailandia ha una cultura gastronomica straordinaria ricca di sapori e ricette che abbiamo avuto la fortuna di conoscere e sperimentare l’anno scorso.⠀
In questo video corso di cucina troverete tante ricette e consigli pratici per preparare degli autentici piatti thai, senza derivati animali e senza glutine.⠀
Oltre a dispense e video ricette troverete nel corso anche dei codici sconto dove acquistare a prezzo scontato gli ingredienti necessari dai i nostri migliori fornitori e riceverli a casa.
Nella cultura giapponese il piacere procurato dal cibo deriva dalle sue diverse componenti: visiva, gustativa e tattile. La cucina giapponese è un’esperienza sensoriale sollecitata dalla bellezza della presentazione dei cibi, dall’armonia dei colori, dall’equilibrio dei sapori.
Questo video corso ti insegnerà a preparare un autentico sushi in tante varietà di forme e sapori, senza derivati animali e senza glutine.
Insieme a noi ci sarà il nostro maestro di sushi, lo chef giapponese Kengo Sakai che in questo corso ti svelerà tutti i segreti per preparare un sushi . Attraverso la sua grande esperienza e creatività, Kengo riesce a creare nella sua cucina un perfetto connubio tra tradizione e innovazione.
Il tofu è una preparazione di origine asiatica che si ottiene dalla cagliata del latte di soia e dalla successiva pressatura in forme.
La soia è un legume dalle straordinarie proprietà nutrizionali, è ricchissimo di proteine, acidi grassi polinsaturi, calcio e ferro, ha inoltre una dimostrata capacità di abbassare il colesterolo ed aiuta a contrastare i sintomi della menopausa.
Se sei ancora diffidente verso questo prezioso alimento, significa probabilmente che non hai ancora trovato il modo giusto di trattarlo e valorizzarlo in cucina.
In questo corso ti mostreremo tutti i passaggi per prepararlo in casa in maniera artigianale e ti daremo alcuni spunti e ricette per renderlo goloso in diverse tipologie di piatti sia dolci che salati.
Ospitalità
La mia casa è piccola ma le sue finistre si aprono su un mondo infinito.
Vogliamo creare una comunità di persone che vuole fare la differenza. Mettere la loro voce contro un modello di sviluppo fallimentare e divisivo. Iscriviti alla nostra newsletter e piantiamo insieme i semi della consapevolezza.
Iscrivendoti acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali in conformità al D.Lgs 196/2003. Leggi la Privacy Policy . Niente spam la odiamo anche noi.